Home » » Terrina tricolor light
viernes
14 de marzo de 2014

Terrina tricolor light

Terrina tricolor light 

500 grs de remolacha
3 claras
200 cc de crema de leche light
500 grs de espinaca
200 cc de crema de leche light
3 claras
500 grs de zanahoria

Hervir la remolacha, escurrirla y procesarla bien. Colocarla en un bol, agregarle un poquito de sal y las claras.
Mezclar con el batidor de mano. Si se desea se puede agregar queso rallado. Añadir la crema de leche light (opcional).
Verter la preparación en una budinera y llevar al horno durante 10 minutos hasta que se asiente. Procesar la espinaca hervida y escurrida junto con un poco de sal y crema de leche light hasta que se forme un puré.
Añadir la clara y mezclar con el batidor de mano. Si se desea se puede agregar queso rallado.
En un bol colocar las zanahorias hervidas y un poco de crema de leche light. Procesarla bien con la minipeemer. Añadir las claras y mezclar bien.
En la budinera que ya contiene la remolacha, agregar una capa de espinaca y luego una de zanahoria. Llevar al horno.

El tiempo de cocción  debe ser sólo un rato porque los ingredientes están previamente cocidos.
Servir cortada en rodajas y acompañada con una ensalada de hojas verdes humectada con una preparación hecha de la siguiente manera:
En un bol colocar un poco de aceite de oliva.
Agregar de a poco el aceto balsámico mientras se va revolviendo continuamente con un batidor de mano.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Trending Template

Blogroll

Menu :

Weekly Posts

Follow on FaceBook

Archive

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Text Widget

ESPECIAL PASCUAS

Una cena espectacular

Leer más
Día Mundial del Malbec: el vino más exitoso de Argentina

Día Mundial del Malbec: el vino más exitoso de Argentina El 17 de Abril se ce...

Matambre a la pizza tiernizado en leche

El matambre es un corte de carne muy fino que se encuentra entre el cuero y ...

MATAMBRE DE CERDO A LA PIZZA CON AJÍ PICANTE

INGREDIENTES    • Matambre de cerdo, 2 medianos • Queso...

Ensalada de atún y garbanzos en pan de pita

Esta ensalada de atún y garbanzos es una receta bastante adecuada desde el pu...

Ensalada de pollo veraniega

La ensalada de pollo es probablemente una de las más apreciadas por la mayor...

Ensalada Waldorf

La Ensalada Waldorf es una de esas ensaladas con nombre propio que se han he...

 
Copyright © 2014 La Cocina de Lucy | Published By Pro Templates Lab | Powered By Blogger