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jueves
13 de marzo de 2014

Merluza Rellena

Hay muchas formas de preparar la merluza rellena, en esta receta la vamos a rellenar de jamon y queso de tetilla. Seguro que os encanta.

Ingredientes: 
- 1 buena pieza de merluza, lo ideal es la parte del centro
- 180 gramos de queso de tetilla
- Unas tiras de jamón ibérico
- Un vasito de sidra
- Sal y aceite

Preparación: 
Vamos a usar, como hemos dicho antes, la parte central de la pieza de merluza, la cual vamos a cortar en dos mitades, y limpiarle las espinas laterales y la central. En cada mitad de la merluza, vamos a colocar la mitad del jamón y del queso de tetilla.
Doblamos por la mitada cada pieza de merluza, y la cerramos con unos palillos para que no se abra a la hora de cocerlos. Los ponemos en una fuente y los rociamos con aceite y perejil, y con el vaso de sidra.
Vamos a poner el horno a unos 180 grados, y entonces meteremos la fuente unos 18-20 minutillos. Debemos no excedernos con el tiempo para que no se nos seque mucho.

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