Home » » Atún al Ajillo
jueves
13 de marzo de 2014

Atún al Ajillo

Animate a preparar esta fabulosa receta de Atun al ajillo, te sorprenderá lo fácil que resulta hacer este plato, en el que lo más importante es tener una buena pieza de atún fresco para disfrutar de todo su sabor.

Ingredientes: 
- Atun fresco: unos 800 gramos
- Tomates: 3 ó 4 bien colorados
- Dientes de ajo, unos 7 u 8
- Un par de hojas de albahaca
- Aceite, sal

Preparación: 
Como es natural, antes de empezar con la receta, debemos limpiar bien el atún, cortarlo y sazonarlo bien para dejarlo listo para prepararlo.
Vamos a partir en dos mitades los tomates y echar un poco de sal a cada parte, y ponerlos en un plato.
Trituramos las hojas de albahaca y las esparcimos por encima de los tomates. Ahora usaremos una sartén, con un poquito de aceite vamos a dorar los dientes de ajo troceaditos.
Cuando doren un poco, les añadimos los trozos de atún y los freimos durante varios minutos, con 3 ó 4 dando vuelta y vuelta será suficiente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Trending Template

Blogroll

Menu :

Weekly Posts

Follow on FaceBook

Archive

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Text Widget

ESPECIAL PASCUAS

Una cena espectacular

Leer más
Día Mundial del Malbec: el vino más exitoso de Argentina

Día Mundial del Malbec: el vino más exitoso de Argentina El 17 de Abril se ce...

Matambre a la pizza tiernizado en leche

El matambre es un corte de carne muy fino que se encuentra entre el cuero y ...

MATAMBRE DE CERDO A LA PIZZA CON AJÍ PICANTE

INGREDIENTES    • Matambre de cerdo, 2 medianos • Queso...

Ensalada de atún y garbanzos en pan de pita

Esta ensalada de atún y garbanzos es una receta bastante adecuada desde el pu...

Ensalada de pollo veraniega

La ensalada de pollo es probablemente una de las más apreciadas por la mayor...

Ensalada Waldorf

La Ensalada Waldorf es una de esas ensaladas con nombre propio que se han he...

 
Copyright © 2014 La Cocina de Lucy | Published By Pro Templates Lab | Powered By Blogger