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miércoles
12 de marzo de 2014

Patatas asadas con tomillo

Patatas asadas con tomillo
- 1 kg de patatas
- 1 cabeza de ajo
- 1 rama de tomillo
- 100 gr de mantequilla
- 1/2 medio limón
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta.

Pasos previos: pelar, lavar y secar las patatas; trocear la mantequilla; trocear en dientes la cabeza de ajo. Primeramente, echamos las patatas en una sartén con mucho aceite y las freímos hasta que cojan un color dorado.
A continuación las sacamos de la sartén y les quitamos el aceite sobrante con un papel absorbente.
Después las salpimentamos y las colocamos en una fuente para horno con el tomillo, los dientes de ajo y la mantequilla.
Ahora metemos la fuente en el horno a unos 200ºC de temperatura y las asamos durante unos 10 minutos.
A continuación le añadimos un chorrito de limón y volvemos a meterlas al horno hasta que estén bien hechas.
Finalmente las sacamos del horno, las echamos por encima el jugo del asado y las servimos.

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