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lunes
17 de marzo de 2014

Salsa criolla

Esta salsa acompaña, con el chimichurri, el asado. También queda muy rica con el puchero.

Ingredientes: 
- Una cebolla mediana.
- Medio pimiento morrón rojo.
- Medio pimiento morrón verde.
- 2 cebollas de verdeo.
- Un tomate, sin semillas.
- Aceite de oliva, una taza.
- Vinagre, media taza
- Sal, dos cucharadas
- Ají molido, pimienta y comino, a gusto

Preparación: 
- Picar muy bien las cebollas, cortar los morrones en cubitos, picar las partes verdes de las cebollas de verdeo. Quitar las semillas al tomate y cortar en cubitos.
- En un bol, disolver la sal con el vinagre. Poner la cebolla y dejarla remojar diez minutos.
- Agregar el resto de los vegetales y el aceite de oliva. Mezclar bien y aderezar con los condimentos.
- Dejar reposar como mínimo dos horas antes de usar.

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