Home » » Salmon al Horno
jueves
13 de marzo de 2014

Salmon al Horno

Esta forma de preparar el salmón es de las mejores, con al Salmon al horno el salmon no queda seco y es idel para saborear la salsa que lo acompaña.
Con el video que puedes ver a la izquierda descrubrirás cómo combinar la comida y disfrutar de la vida al mismo tiempo.

Ingredientes:
- Salmón
- Una cebolla grande
- Tomates bien rojos
- Unos champiñones
- Aceite oliva

Preparación: 
Pelamos y cortamos los tomates antes de nada, hay que cortarlos a rodajas, y los ponemos en el fondo de la fuente que vayamos a usar para meter en el horno.
Por encima ponemos las rodajas de salmón. Cortamos algo de cebolla en gajos finos, y lo colocamos por los huecos entre el tomate y el salmon.
Por encima de todo echamos los champiñones troceados también.
Por último lo regamos todo con un poquito de aceite y un poco de sal.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Trending Template

Blogroll

Menu :

Weekly Posts

Follow on FaceBook

Archive

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Text Widget

ESPECIAL PASCUAS

Una cena espectacular

Leer más
Día Mundial del Malbec: el vino más exitoso de Argentina

Día Mundial del Malbec: el vino más exitoso de Argentina El 17 de Abril se ce...

Matambre a la pizza tiernizado en leche

El matambre es un corte de carne muy fino que se encuentra entre el cuero y ...

MATAMBRE DE CERDO A LA PIZZA CON AJÍ PICANTE

INGREDIENTES    • Matambre de cerdo, 2 medianos • Queso...

Ensalada de atún y garbanzos en pan de pita

Esta ensalada de atún y garbanzos es una receta bastante adecuada desde el pu...

Ensalada de pollo veraniega

La ensalada de pollo es probablemente una de las más apreciadas por la mayor...

Ensalada Waldorf

La Ensalada Waldorf es una de esas ensaladas con nombre propio que se han he...

 
Copyright © 2014 La Cocina de Lucy | Published By Pro Templates Lab | Powered By Blogger