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viernes
14 de marzo de 2014

Brochette de pescado al limón

Brochette de pescado al limón

Ingredientes

750 gr de pescado (puede ser gatuzo, pejerrey o dorado) 
2 morrones rojos 
1 pimiento amarillo 
2 cebollas 
¼ kilo tomates cherry 
Albahaca Limón c/n 
2 cabezas de ajo 
Aceite de oliva c/n 
8 Palillos para brochette

Preparación

  • Cortar el pescado en cuadrados de 3 cm de grosor y dejar descansar un bowl con jugo de limón, el ajo cortado en finas láminas y sal.
  • Cortar los morrones, el pimiento y las cebollas en trozos grandes.
  • Intercalar los ingredientes, inclusive la albahaca y el tomate cherry, al azar en los palillos de brochette.
  • Precalentar la planchuela de teflón o la sartén.
  • Cocinar a fuego lento, rotando las bochettes, hasta que el pescado esté listo.

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