Home » » Torta de banana y Maple Syrup
viernes
14 de marzo de 2014

Torta de banana y Maple Syrup

Torta de banana y Maple Syrup

Ingredientes

100 grs. de manteca
8 cucharadas de maple syrup (se consigue en el barrio chino)
4 bananas
200 grs. de azúcar moreno
4 huevos
2 cucharitas de esencia de vainilla
200 grs. de harina leudante
100 grs. de polvo de almendras (opcional)
1 cucharita de bicarbonato de sodio
200 grs. yogur griego

Preparación

  • Precalentar el horno a 160º
  • Colocar papel de horno en un recipiente, luego el maple syrup arriba del papel y por último tres bananas cortadas a la mitad
  • En un bowl colocar la manteca, el azúcar, los huevos, la vainilla y la cuarta banana. Mezclar con batidora eléctrica hasta integrar. Poco a poco ir agregando la harina, las almendras (opcional), el bicarbonato de sodio y el yogur.
  • Colocar la mezcla en el recipiente arriba de las bananas y el syrup. Hornear durante 45 minutos y disfrutar.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Trending Template

Blogroll

Menu :

Weekly Posts

Follow on FaceBook

Archive

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Text Widget

ESPECIAL PASCUAS

Una cena espectacular

Leer más
Día Mundial del Malbec: el vino más exitoso de Argentina

Día Mundial del Malbec: el vino más exitoso de Argentina El 17 de Abril se ce...

Matambre a la pizza tiernizado en leche

El matambre es un corte de carne muy fino que se encuentra entre el cuero y ...

MATAMBRE DE CERDO A LA PIZZA CON AJÍ PICANTE

INGREDIENTES    • Matambre de cerdo, 2 medianos • Queso...

Ensalada de atún y garbanzos en pan de pita

Esta ensalada de atún y garbanzos es una receta bastante adecuada desde el pu...

Ensalada de pollo veraniega

La ensalada de pollo es probablemente una de las más apreciadas por la mayor...

Ensalada Waldorf

La Ensalada Waldorf es una de esas ensaladas con nombre propio que se han he...

 
Copyright © 2014 La Cocina de Lucy | Published By Pro Templates Lab | Powered By Blogger