Tapa de asado rellena con vegetales
Ingredientes
Tapa de asado 2 y 1/2 kilos
Ajo 5 dientes
Queso danbo 300 grs
Cebolla 1 kilo
Orégano
Berenjena 2
Remolacha 5
Tomate 2
Tomillo
Zapallito 3
Zanahoria 2
Aceite de oliva
Rúcula
Sal Pimienta
Preparación
Limpiar y realizar un corte tipo bolsa a la tapa de asado.
Relleno: Asar las cebollas y tomates cortados en cuartos, la berenjena en gajos de manera longitudinal (la idea es que quede bien dorada los vegetales)
Untar con mostaza, ajo picado y orégano, luego colocar el queso rallado y los vegetales.
Cerrar con palillos y cocinar en horno 45´aprox.
Para la ensalada, cocinar a la inglesa la remolacha, zapallito y zanahoria cortados gajos o ruedas.
Armar la ensalada con la rucula y los vegetales cocidos.
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