Home » » Tapa de asado rellena con vegetales

Tapa de asado rellena con vegetales

Tapa de asado rellena con vegetales 

Ingredientes
Tapa de asado 2 y 1/2 kilos
Ajo 5 dientes
Queso danbo 300 grs
Cebolla 1 kilo
Orégano
Berenjena 2
Remolacha 5
Tomate 2
Tomillo
Zapallito 3
Zanahoria 2
Aceite de oliva
Rúcula
Sal Pimienta


Preparación
Limpiar y realizar un corte tipo bolsa a la tapa de asado.
Relleno: Asar las cebollas y tomates cortados en cuartos, la berenjena en gajos de manera longitudinal (la idea es que quede bien dorada los vegetales)
Untar con mostaza, ajo picado y orégano, luego colocar el queso rallado y los vegetales.
Cerrar con palillos y cocinar en horno 45´aprox.
Para la ensalada, cocinar a la inglesa la remolacha, zapallito y zanahoria cortados gajos o ruedas.
 Armar la ensalada con la rucula y los vegetales cocidos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Trending Template

Blogroll

Menu :

Weekly Posts

Follow on FaceBook

Archive

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Text Widget

ESPECIAL PASCUAS

Una cena espectacular

Leer más
 
Copyright © 2014 La Cocina de Lucy | Published By Pro Templates Lab | Powered By Blogger