• 1 lata grande de atún al natural
• 1/2 cebolla picada
• 1 zanahoria en cubitos
• 1 ramita de apio en cubitos
• 1 taza de lechuga capuccina en juliana bien finita
• 2 cucharadas de perejil bien picado
• 1/4 taza de arroz cocido • jugo de 1/2 limón
• ralladura de 1 limón
• jugo de tomates
• 8 cucharadas de Hellmann´s Regular
• sal y pimienta Gremolata
• 1 taza de pan roto
• 1 diente de ajo picado
• ralladura de 1/2 limón
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• 2 cucharadas de queso rallado
• 2 cucharadas de perejil picado
• pimienta
Preparación
Para la gremolata: rallar el pan y mezclarlo con la ralladura de limón, el ajo, el queso rallado y el perejil picado.
Condimentar con pimienta y el aceite de oliva. Colocar en una placa para horno y cocinar al horno a 180º hasta dorar. Estar atentos, que se quema con facilidad. Retirar del horno y dejar enfriar bien. En el caso que queden pedazos grandes, romperlos con la mano.
Para los tomates: primero hay que pelarlos, para ello, sumergirlos por unos 30 segundos en agua hirviendo. Retirar y colocar en agua con hielo para cortar la cocción. Pelar.
Cortar una tapita de la parte superior y ahuecar. Reservar el jugo. Para el relleno: mezclar el atún con el arroz, el resto de los vegetales y condimentar con sal, pimienta y Hellmann´s.
Rellenar los tomates y al momento de servir colocar la gremolata por encima.
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