Home » » Tarta de jamón y queso

Tarta de jamón y queso

Ingredientes
Masa para pascualina, 1 tapa
Jamón cocido, 200 g.
Queso mantecoso, 300 g.
Crema, 200 g.
Huevos, 3
Queso crema, 100 g.
Queso parmesano rallado, 2 cucharadas
Sal y pimienta negra a gusto

Relleno
- Cortar el jamón en tiritas y el queso en cubos.
- Batir ligeramente los huevos.
- Mezclar los huevos con la crema, el queso crema, el jamón y el queso.
- Agregar el queso rallado y salpimentar nuevamente de ser necesario.
- Colocar el disco de masa en una tartera.
- Rellenar con la mezcla de jamon y queso.
- Llevar a horno moderado hasta que la superficie esté dorada, unos 40 minutos.
- Retirar y servir tibia o fría.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Trending Template

Blogroll

Menu :

Weekly Posts

Follow on FaceBook

Archive

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Text Widget

ESPECIAL PASCUAS

Una cena espectacular

Leer más
 
Copyright © 2014 La Cocina de Lucy | Published By Pro Templates Lab | Powered By Blogger