Ingredientes
Masa para pascualina, 1 tapa
Cebollas, 500 g
Crema, 200 g
Huevos, 3
Queso crema, 100 g
Queso parmesano rallado, 2 cucharadas
Manteca, cantidad necesaria
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Sal y pimienta negra a gusto
Relleno
Cebollas, 500 g
Crema, 200 g
Huevos, 3
Queso crema, 100 g
Queso parmesano rallado, 2 cucharadas
Manteca, cantidad necesaria
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Sal y pimienta negra a gusto
Relleno
- Cortar las cebollas en rodajas.
- Saltear las rodajas de cebolla en una sartén utilizando ½ parte de manteca y ½ de aceite.
- Salpimentar y reservar.
- Batir ligeramente los huevos.
- Mezclar los huevos con la crema, el queso crema y la cebolla.
- Agregar el queso rallado y salpimentar nuevamente de ser necesario.
- Colocar el disco de masa en una tartera.
- Rellenar con la mezcla de puerros.
- Llevar a horno moderado hasta que la superficie esté dorada, unos 40 minutos.
- Saltear las rodajas de cebolla en una sartén utilizando ½ parte de manteca y ½ de aceite.
- Salpimentar y reservar.
- Batir ligeramente los huevos.
- Mezclar los huevos con la crema, el queso crema y la cebolla.
- Agregar el queso rallado y salpimentar nuevamente de ser necesario.
- Colocar el disco de masa en una tartera.
- Rellenar con la mezcla de puerros.
- Llevar a horno moderado hasta que la superficie esté dorada, unos 40 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario