Home » , , » Pechugas de Pollo a la mostaza con vegetales grillados

Pechugas de Pollo a la mostaza con vegetales grillados

Para las pechugas, limpiarlas y pasar por harina, salar. Colocar en una sartén caliente con manteca. En el caso que lo deseen se le puede agregar un poco de vino blanco.
Para la salsa colocar en un sartén caliente la crema junto con la mostaza y cocinar hasta obtener una salsa.
Cortar los zucchinis, las berenjenas y los tomates en rodajas. Pasar por harina y grillar. Retirar y acomodar en una placa en forma de torre, espolvorear con tomillo y rociar con aceite. Llevar al horno durante unos minutos.
Servir en platos individuales, colocar una pechuga, salsear por arriba y acompañar con la guarnición de vegetales grillados.
¡¡Qué tengan un hermoso aniversario!!
Vamos a repasar los ingredientes, por las dudas vos te quieras animar.
Pechugas de pollo: 4
Harina
Sal
Manteca
Vino blanco 150 cc
Salsa: crema de leche 250 cc, mostaza 2 cdas
Vegetales: zucchini 2, berenjenas 2, tomate 2 y Harina 0000, 130 gramos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Trending Template

Blogroll

Menu :

Weekly Posts

Follow on FaceBook

Archive

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Text Widget

ESPECIAL PASCUAS

Una cena espectacular

Leer más
 
Copyright © 2014 La Cocina de Lucy | Published By Pro Templates Lab | Powered By Blogger