Home » » Budin de pan casero

Budin de pan casero

  • Tiempo de preparación: 
  • Tiempo de cocción: 

Ingredientes
 3 trozo/s  de Pan
 1 litro/s de Leche
 6 unidad/es de Huevo
 7 cucharada/s de Azúcar
 1 mitad/es de Limón
 2 taza/s de Azúcar

Preparación
Para el budín
1- Desmenuzar el pan en un bol grande lo mas que se pueda. Agregar la leche tibia, a medida que se integra con el pan. Lograr una mezcla espesa y lo mas homog?a posible.
2- Incorporar intercaladamente los cada huevo y cada cucharada de azucar. Simult?amente mezclar bien.
3- Saborizar con escencia de vainilla y ralladura de lim? gusto.
Para el caramelo:
1-En un molde de budin, poner al fuego las tazas de azucar hasta formar un caramelo y distribuir bien.
2- Agregar la preparacion previa en el molde. Cocinar a ba?aria en el horno por 50 a 60 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Trending Template

Blogroll

Menu :

Weekly Posts

Follow on FaceBook

Archive

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Text Widget

ESPECIAL PASCUAS

Una cena espectacular

Leer más
 
Copyright © 2014 La Cocina de Lucy | Published By Pro Templates Lab | Powered By Blogger